I nostri primi

18) Gnocchi alla Sorrentina ( pasta withtomato and cheese )..........................................€ 7,50
21) Fettuccine ai Funghi Porcini (p.with porcini mushroom...........................................€ 8.50
24) Ravioli Ricotta & Spinaci (ra.with ricotta and spinach).............................................€ 7.50
25) Polenta (solo inverno) (corn flour).............................................................................€ 9.00
26) Polenta ai Funghi Porcini (solo inverno)..................................................................€ 10.00
27) Polenta alla Pescatora (solo inverno)........................................................................€ 12.00
28) Pasta con Patate e Provola ( with Potatoes and Provola)...........................................€ 7.50
29) Risotto con Zucca e Provola (solo inverno)................................................................€ 7.50 
30) Risotto alla Crema di Scampi(Pasta with Shrimp Cream).......................................€ 10,00
31) Calamarata alla pescatora (rice with mixed seafood)................................................€ 11.00
33) Pasta e Fagioli con F. di Mare (pasta and beans with seafood...................................€ 9.00
34) Spaghetti alle Vongole veraci(spaghetti with clams)................................................€ 12,00 

N:B per pasta s'intende pasta di semola di grano duro

Variazioni:

37) Pasta all’uovo
38) Gnocchi
39) Pasta senza glutine
40) Pasta integrale  



N.B. per le variazioni consultate il numero corrispondente nella lista dell’elenco allergeni 

Share by: